Hochschulzertifikat
Zertifikat Food & Beverage Management
Weiterbildung zum Food & Beverage Manager (SRH)
Als Food & Beverage Manager übernehmen Sie große Verantwortung innerhalb eines Gastronomie-Betriebs oder einer Catering-Einheit eines großen Unternehmens. Dabei kümmern Sie sich nicht nur um die Wünsche der Gäste. Auch administrative Belange wie die Steuerung der Finanzen sowie die Mitarbeiterführung und -motivation gehören zu Ihren Aufgaben.
Das Zertifikat Food & Beverage Management der SRH Fernhochschule eignet sich für:
- Geschäftsführer und Angestellte, die am Betrieb und an der finanziellen Leitung eines Restaurants oder eines Lebensmittel- und Getränkeservices beteiligt sind
- verantwortliche Manager für Stadien, Arenen, Krankenhäuser, Fluggesellschaften, Franchise-Unternehmen sowie für Catering-Unternehmen
- Fachkräfte, die neu in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie sind
Es gibt kaum eine abwechslungsreichere Tätigkeit als die eines Food & Beverage Managers: Neben einer Vielzahl von operativen Aufgaben haben Sie auch wichtige strategische Entscheidungen zu treffen. Leidenschaft und Engagement sind hier zentrale Elemente, die zum Erfolg beitragen!
Prof. Dr. Joachim Merk, Leiter des Zertifikats
Auszeichnungen, Akkreditierungen und Zertifizierungen
