Beratung & Service Anmeldung und Zulassung

Sichern Sie sich online Ihren Studienplatz

Vor dem Studium

▶▶ Studienbeginn
Egal für welchen Studiengang Sie sich entscheiden, Sie können jederzeit zum Monatsersten beginnen.

▶▶ Beratung
Bei allen organisatorischen Fragen wenden Sie sich an Ihre Studierendenberatung. Ihre persönliche Betreuerin begleitet und unterstützt Sie während das gesamten Studiums und steht Ihnen während Ihres Entscheidungsprozesses zur Seite.

▶▶ Die SRH Fernhochschule vier Wochen testen
Wir stellen uns Ihrer Prüfung und bieten Ihnen an, unser Fernstudium vier Wochen lang unverbindlich zu testen. In dieser Zeit können Sie alle Leistungen in Anspruch nehmen.

▶▶ Anrechnung von Vorleistungen
Durch Anrechnung aus einer Aus- oder Weiterbildung können Sie Ihre Studienzeit verkürzen und damit Studiengebühren sparen. Informieren Sie sich über die Anrechnungsmöglichkeiten von Vorleistungen.

Zwei Wege zu Ihrem Fernstudium Sie haben die Wahl...

▶▶ Online-Bewerbung▶▶ Download Immatrikulationsantrag
Ihre Bewerbung erreicht uns am schnellsten, wenn Sie sich online über unser Online-Bewerbungsportal bewerben. Zu Ihrer Sicherheit werden Ihre Daten selbstverständlich verschlüsselt über unseren Sicherheitsserver übertragen.Laden Sie Ihren Immatrikulationsantrag herunter und füllen Sie ihn direkt online aus. Ihre Unterlagen können Sie gemeinsam mit der PDF-Datei Ihres Antrages in den gängigen Formaten (JPG, PDF, PNG) per E-Mail an beratung@mobile-university.de senden.

Download Kostenübernahmeformular

Das Kostenübernahmeformular wird verwendet, wenn der Arbeitgeber für Sie als unseren Studierenden die Gebühren übernimmt und diese direkt an die SRH Fernhochschule bezahlt.

Download Zulassungsordnung

Der Prüfungsausschuss der SRH Fernhochschule – The Mobile University veröffentlicht folgende Zulassungsordnung für die Bachelor- und Masterstudiengänge sowie Zertifikatskurse im Fernstudium.