Beratung & Service Anmeldung und Zulassung

Sichern Sie sich online Ihren Studienplatz

So bewerben Sie sich für Ihr Fernstudium

▶▶ Studienbeginn
Egal für welchen Studiengang Sie sich entscheiden, Sie können jederzeit zum Monatsersten beginnen.

▶▶ Bewerbung
Ihre Studienplatz Bewerbung erreicht uns am schnellsten, wenn Sie sich online bewerben: Nutzen Sie die einfache und bequeme Möglichkeit über unser Online-Bewerbungsportal. Zu Ihrer Sicherheit werden Ihre Daten und Informationen selbstverständlich verschlüsselt über unseren Sicherheitsserver übertragen.

▶▶ Immatrikulationsantrag
Ι durchlaufen Sie das Online-Bewerbungsverfahren
Ι Sie erhalten eine E-Mail mit Ihrem Immatrikulationsantrag
Ι drucken Sie am Ende den ausgefüllten Immatrikulationsantrag aus
Ι ergänzen Sie ggf. offene Angaben handschriftlich und unterschreiben Sie
Ι senden Sie den Antrag zusammen mit den geforderten Unterlagen per Post an:

SRH Fernhochschule – The Mobile University
88499 Riedlingen

Falls Sie den Weg über unser Online-Bewerbungsportal nicht nutzen möchten, können Sie den Antrag auf Immatrikulation jederzeit herunterladen oder sich per Post zusenden lassen.

▶▶ Beratung
Bei allen organisatorischen Fragen wenden Sie sich an Ihre Studierendenberatung. Ihr persönlicher Betreuer begleitet und unterstützt Sie während Ihres gesamten Studiums und steht Ihnen während Ihres Entscheidungsprozesses zur Seite.

▶▶ Probemonat: Die SRH Fernhochschule kostenfrei testen
Als SRH Fernhochschule mit einem hohen Qualitätsanspruch stellen wir uns Ihrer Prüfung und bieten Ihnen an, unser Fernstudium vier Wochen lang kostenlos und unverbindlich zu testen. In dieser Zeit stehen Ihnen auch die digitalen Tools und Online-Bibliotheken aus dem E-Campus kostenfrei zur Verfügung: Office 365, Citavi, EBSCO, WISO, Statista, SpringerLink und SPSS.

Download Kostenübernahmeformular

Das Kostenübernahmeformular wird verwendet, wenn der Arbeitgeber für Sie als unseren Studierenden die Gebühren übernimmt und diese direkt an die SRH Fernhochschule bezahlt.

Kostenübernahmeformular