Beratung & Service Anmeldung und Zulassung

So sichern Sie sich Ihren Studienplatz

Studienplatzbewerbung an der SRH Fernhochschule

Ihre Studienplatzbewerbung erreicht uns am schnellsten, wenn Sie sich online bewerben: Nutzen Sie die einfache und bequeme Möglichkeit über unser Online-Bewerbungsportal. Zu Ihrer Sicherheit werden Ihre Daten und Informationen selbstverständlich verschlüsselt über unseren Sicherheitsserver übertragen.

Ihre Bewerbung ist jedoch, wie rechtlich vorgeschrieben, erst dann vollständig, wenn Sie den ausgefüllten Immatrikulationsantrag, welchen wir Ihnen am Ende des Online-Bewerbungsverfahrens per E-Mail zuschicken, ausdrucken, unterzeichnen und zusammen mit den geforderten Unterlagen per Post an die SRH Fernhochschule schicken. Noch offene Angaben ergänzen Sie bitte handschriftlich.

Falls Sie den Weg über unser Online-Bewerbungsportal nicht nutzen möchten, können Sie den Antrag auf Immatrikulation jederzeit herunterladen oder sich per Post zusenden lassen.

Download Immatrikulationsanträge