Ihre Karriere an der SRH Fernhochschule

Zukunftsorientierte Studiengänge, innovative Lehrkonzepte und modernste Studienbedingungen: Wir bereiten Menschen auf erfolgreiche Karrieren vor.

Werden Sie ein Teil von uns.

Wir suchen Kolleginnen und Kollegen, die das Leben tagtäglich lebenswerter machen. Menschen mit Tatkraft, mutigen Ideen und dem Willen etwas zu bewegen.

Dafür schenken wir unseren Kolleginnen und Kollegen unser vollstes Vertrauen und bieten ihnen eigenen Gestaltungsspielraum, der stets unsere gemeinsamen Werte und unsere Leidenschaft fürs Leben widerspiegelt.

Wir sind der Qualitätsführer im Fernstudienmarkt.

Die SRH Fernhochschule – The Mobile University mit 6.700 Studierenden ist Qualitätsführer im Fernstudienmarkt für orts- und zeitunabhängiges Studieren. Durch ihren herausragenden Service und ihr flexibles Fernstudienmodell ermöglicht die staatlich anerkannte Hochschule seit 25 Jahren Studium und Weiterbildung parallel zu Beruf, Ausbildung, Leistungssport oder Familie. Studierende lernen an den SRH Hochschulen zielorientiert und eigenverantwortlich nach dem eigens entwickelten Studienmodell CORE (Competence Oriented Research and Education). Aktivierende Lehre sowie kompetenzorientierte Prüfungen qualifizieren in kompakten Themenblöcken wissenschafts- und praxisbasiert optimal für das Berufsleben.

Wir gehören zur SRH - einem führenden Anbieter von Bildungs- und Gesundheitsdienstleistungen mit 15.500 Mitarbeitern. Die SRH betreibt private Hochschulen, Bildungszentren, Schulen und Krankenhäuser.

Setzen Sie bei uns den ersten Baustein für Ihre Karriere und werden Sie Teil einer erfolgreichen Fernhochschule, bei der Bildung an erster Stelle steht.

SRH Fernhochschule Ihre Karrieremöglichkeiten

Lernen Sie uns und unsere Mitarbeiter kennen.