Alumni-Netzwerk

Das starke Alumni-Netzwerk der SRH Fernhochschule ermöglicht Ihnen, eng mit unserer Hochschule verbunden zu bleiben.

SRH Fernhochschule Über das Studium hinaus vernetzt

Als Absolventin und Absolvent der SRH Fernhochschule haben Sie mit Ihrem erfolgreichen Studienabschluss Großartiges geleistet. Bleiben Sie nun mit Ihren Kommilitonen, Professoren und Dozenten in Kontakt und profitieren Sie von den zahlreichen Vorteilen unseres kostenfreien Alumni-Netzwerks.

Ihre Vorteile als Alumni

Sie erhalten vier Mal im Jahr den Alumni-Newsletter der SRH Fernhochschule und erfahren, was sich in Ihrer Alumni-Community tut und welche spannenden Events auf Sie warten. Darüber hinaus können Sie an exklusiven Alumni-Gewinnspielen teilnehmen. Melden Sie sich gleich hier an.

Anmeldung Alumni-Newsletter
  • Ihr Zugang zum E-Campus bleibt ein halbes Jahr nach Ihrem Studienende bestehen – loggen Sie sich einfach weiterhin mit Ihren Daten ein und nutzen Sie wie gewohnt das Angebot im E-Campus einschließlich Office 365.
  • Einmal im Jahr erhalten Sie unseren aktuellen digitalen Akademischen Jahresbericht und bleiben so auf dem Laufenden, wie sich Forschung und Lehre an der SRH Fernhochschule entwickeln.

• In unserer Reihe "Alumni-Portraits" stellen wir Ihnen regelmäßig spannende Absolventinnen und Absolventen vor und zeigen auf, wie sich ihr Studium an der SRH Fernhochschule auf ihren beruflichen Lebensweg ausgewirkt hat.
  • Folgen Sie unserer University Page auf LinkedIn, in dem Sie in Ihrem Profil Ihr Studium an unserer SRH Fernhochschule - The Mobile University angeben und werden Sie Mitglied in unserer LinkedIn-Alumni-Gruppe.

• In unserer Xing-Gruppe können Sie sich online mit SRH-Studierenden und -Alumni austauschen und interessante Jobangebote einsehen.

• Wir ermöglichen Ihnen mit unserer Webinarreihe "SRH Alumni-Impulse" lebenslanges Lernen. Unsere Professorinnen und Professoren sowie Alumni bereiten spannende und aktuelle Themen extra für Sie auf. Alle Termine finden Sie oben in der Veranstaltungsübersicht.

• Wir laden Sie deutschlandweit zu unseren SRH Meetups ein, damit Sie Ihr persönliches SRH Alumni-Netzwerk zu Kommilitonen und Professoren pflegen und erweitern können.

• Exklusiv haben Sie die Möglichkeit, an Firmenexkursionen teilzunehmen und so wertvolle Einblicke in Unternehmen und Institutionen unserer Alumni zu erhalten.
  • Zu SRH-Veranstaltungen laden wir Sie kostenfrei oder mit deutlichen Preisvorteilen ein.

• Als Absolventin oder Absolvent eines Bachelor- oder Masterstudiums erhalten Sie 20% Ermäßigung, wenn Sie ein weiteres Studium an unserer Hochschule aufnehmen oder einen Zertifikatskurs der SRH Fernhochschule belegen (ausgenommen sind hier die Duden-, Spiegel- und Springer-Zertifikate).
Alumni empfehlen Studierende

Jetzt 500 Euro Prämie sichern!

Sie waren zufrieden mit Ihrem Studium an der SRH Fernhochschule? Dann empfehlen Sie uns Ihren Freunden, Verwandten oder Arbeitskollegen weiter. Füllen Sie einfach unser Empfehlungsformular aus und schicken Sie es an die folgende E-Mail-Adresse.

Zum Empfehlungsformular

Ein Jahr danach – Alumni berichten