Einblicke in die SRH Fernhochschule

SRH Fernhochschule Wir stellen Ihr Entfaltungspotenzial in den Mittelpunkt.

Wir sind ein starkes Team aus engagierten Menschen, deren Persönlichkeiten unsere Werte widerspiegeln: herzlich und einfühlsam, fundiert und durchdacht, mutig und konsequent. Das klingt nach Ihnen?

SRH Fernhochschule 2021

Entdecken Sie unseren digitalen Jahresbericht 2021

Mit unserer neuen Marke hat sich unsere Farbe, unsere Schrift und unser Claim geändert. Eins ist jedoch gleich geblieben und weiter gewachsen: unsere Leidenschaft, unsere Studierenden auf ihrem individuellen Bildungsweg zu begleiten. Erleben Sie in unserem digitalen Jahresbericht 2021, wie wir unsere drei Wertepaare herzlich & einfühlsam, mutig & konsequent und fundiert & durchdacht gelebt haben. Zum Beispiel nehmen Sie unsere Studierenden Sylke Rathge, Sarah Liedtke und Jan Rentschler mit auf ihren individuellen Bildungsweg.

Blicken Sie mit uns auf ein abwechslungsreiches Jahr 2021 zurück und lassen Sie uns gemeinsam in die Zukunft gehen.

Zum digitalen Jahresbericht 2021