Der Akademische Jahresbericht 2016 der SRH Fernhochschule

88 Seiten voller Highlights, Fakten und Storys

Von A wie Ausbau der Studienzentren über bereichernde Kooperationen und Partnerschaften, erweitertes Bildungsangebot, neue Hochschulleitung, modernster Online-Campus und positive Personalentwicklung bis Z wie zwanzigjähriges Bestehen. Das vergangene Jahr 2016 war für die SRH Fernhochschule – The Mobile University ein ganz besonderes.

Wir laden Sie herzlich ein, in unserem neuen Akademischen Jahresbericht zu blättern und durch die vielen Bilder und kurzen Beiträge einen Eindruck von unserer Fernhochschule zu gewinnen. Lassen Sie dieses ereignis- und erfolgreiche Hochschuljahr anhand des Berichtes Revue passieren.

Und auch 2017 setzen wir mit großen Ambitionen und viel Leidenschaft unsere Ziele um. Durch herausragenden Service unterstützen wir all jene, die sich persönlich und beruflich mit einem Fernstudium weiterentwickeln wollen. Fühlen Sie sich eingeladen, sich bei einer der vielen Veranstaltungen an einem unserer 13 Studienzentren in Deutschland oder bei unseren Online-Informationsveranstaltungen über die Mobile University und unser umfangreiches und flexibles Studienangebot zu informieren.

Viel Vergnügen bei der Lektüre unseres Akademischen Jahresberichts 2016.

Ihr Team der SRH Fernhochschule – The Mobile University

Miriam Kaufmann