Event Anmeldung

Anmeldung zur Online-Infoveranstaltung

Herzlichen Dank für Ihr Interesse an den Online-Infoveranstaltungen der SRH Fernhochschule

Informieren Sie sich ganz unverbindlich und bequem von zuhause zu Ihrem Wunsch-Fernstudium. Der jeweilige Studiengangsleiter stellt Ihnen die Hochschule, das Fernstudienkonzept und den Fernstudiengang vor. Über Chat und Mikrofon steht er Ihnen für alle Fragen rund um das Thema Fernstudium zur Verfügung.

Um die Online-Veranstaltung besuchen zu können, erhalten Sie nach Absenden dieses Formulars eine E-Mail mit dem Zugangslink und Hinweisen zum Ablauf.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Zugangslink anfordern

Ihre Interessen