Über uns Hochschulteam Hiller, Matthias

I  seit 2015: Lehraufträge an der DHBW Stuttgart und der DHBW Heidenheim
2016-2017: Konzernsteuerreferent bei der TRUMPF GmbH + Co. KG in Ditzingen
2016: Tätigkeit als Steuerberater
I  2011-2015: Wissenschaftlicher Mitarbeiter an der Universität Hohenheim, daneben weitere berufspraktische Tätigkeiten
I  2008-2012: Aufsichtsrat bei den Stadtwerken Nürtingen GmbH.

Studium und Promotion

I  2011-2015: Promotion an der an der Universität Hohenheim zum Dr. oec., mit dem Thema „Bewertungsmaßstäbe im Bilanzsteuerrecht“
2009-2010: Aarhus School of Business (Aarhus, Dänemark). Studienschwerpunkte: „Finance“ und „Financial Accounting“
I  2005-2011: Studium der Wirtschaftswissenschaften (Diplom-Ökonom), mit den Studienschwerpunkten Betriebswirtschaftliche Steuerlehre, Rechtswissenschaften, Rechnungswesen und Finanzierung

Steuerberaterkammer Stuttgart
Verein zur Förderung des Rechnungswesens, der Betriebswirtschaftlichen Steuerlehre und der Wirtschaftsprüfung an der Universität Hohenheim e.V.
Alumni der Bischöflichen Studienförderung Cusanuswerk

Hier finden Sie eine Übersicht von Prof. Dr. Hillers Publikationen.

Publikationsliste