Wir feiern unser Jubiläum

25 Jahre SRH Fernhochschule – The Mobile University! Wir sind stolz auf das, was wir erreicht haben!

SRH Fernhochschule 25-jähriges Jubiläum

Wir sind stolz darauf, einen Meilenstein erreicht zu haben: 25 Jahre SRH Fernhochschule – The Mobile University und ein neuer starker Markenauftritt. Mit Leidenschaft fürs Leben gehen wir in das nächste Vierteljahrhundert. Dabei bleiben wir unseren Prinzipien treu: Wir streben nach höchster Qualität, stellen unsere Studierenden in den Mittelpunkt und übernehmen durch nachhaltiges Handeln Verantwortung für unsere Gesellschaft.

Sie haben unsere Jubiläumsfeier verpasst?

Sie konnten bei unserer Jubiläumsfeier nicht dabei sein und haben den Event verpasst? Kein Problem. Sie können die Veranstaltung auch im Nachgang noch anschauen. Folgen Sie dazu dem Link. Wir wünschen viel Vergnügen!

zur Online-Jubiläumsfeier

Rückblick Jubiläumsfeier SRH Fernhochschule

Anhand von drei Filmen mit alten Zeitungsschnitten, Fotos und Anzeigen tauchten die Gäste in die Impressionen und Ereignisse dieser Zeit ein. Aufgelockert durch musikalische Einlagen und persönliche Einblicke wurde der Abend so zu einer kurzweiligen Zeitreise, die mit einem Ausblick ins Jahr 2046 der Hochschule von Prof. Dr. Dr. h.c. Jörg Winterberg endete.

25 Jahre SRH Fernhochschule Impressionen unserer Jubiläumsfeier

25 Jahre Menschen im Mittelpunkt: SRH Fernhochschule feiert Jubiläum

Am 16. Juni 2021 erreichte die SRH Fernhochschule einen Meilenstein und feierte ihr 25-jähriges Jubiläum. Mit Leidenschaft fürs Leben geht die Hochschule als Teil der SRH-Stiftung mutig und konsequent in das nächste Vierteljahrhundert.

Wir feiern 25 Jahre SRH Fernhochschule
Das neue SRH Logo
Dominik Ellek und sein Team prüfen die letzten Einstellungen
Alle Protagonisten des Abends warten auf Ihren Einsatz
Das Team von Student Content Lab – Design and Production prüft die Kameraeinstellungen.
Prof. Dr. Ottmar Schneck und die Moderatorin des Abends Nadja Riedesser (Marketing) freuen sich auf den Abend.
Ehrung von Prof. Dr. Alfons Runde für sein 25-jähriges Dienstjubiläum
Unsere Musiker Alexander Wolff und Daniel Weiss stimmen sich ein.
Laurie Zimmermann (Marketing) ist für den Chat im YouTube Stream verantwortlich.
Ja, Spaß muss auch sein ... Emilie Seidl an der Kamera.
Eduard Michajlow und Dominik Ellek überprüfen letztmalig alle technischen Einstellungen.
Es geht los mit der Eröffnungsrede von Prof. Dr. Ottmar Schneck
Unser Social Media Team – Patricia Vanek (links) Social Media und Laurie Zimmermann (YouTube Chat)
Ramona Eberle vom Team "Student Content Lab – Design and Production" bleibt gelassen.
Dagmar Moll (Gesamtleitung Student Life) und Prorektor für Studium und Lehre Prof. Dr. Joachim Merk sind bestens vorbereitet.
Deborah Huttner – Eventmanagerin der SRH Fernhochschule hat die Veranstaltung von Beginn an geplant.
(von links) Prof. Dr. Ottmar Schneck, Prof. Dr. Joachim Schneck und Prof. Dr. Stefan Ingerfurth
Nadja Riedesser befragt die Hochschulleitung zur aktuellen Entwicklung der SRH Fernhochschule
Das gesamte Team hinter den Kulissen.
Timo Reg (IT) spielte immer die passenden Hintergründe ein.
Dominik Waller, Prokurist der SRH Fernhochschule und Dagmar Moll, Gesamtleitung Student Life
Interview mit Dagmar Moll und Dominik Waller
Unsere Musiker spielen live für uns "Auf uns" von Andreas Bourani
Prof. Dr. Dr. h.c. Jörg Winterberg, Geschäftsführer der Higher Education sprach live zu uns über die Zukunft der Hochschulentwicklung
Prof. Dr. Ottmar Schneck bedankt sich bei seinem Team.
Die Veranstaltung ist vorbei und wir sind glücklich, dass alles geklappt hat.
Alle Protagonisten des Abends
Die Hochschulleitung und Prof. Dr. Winterberg im Review
Die Stimmung ist gelöst und alle sind stolz auf die Veranstaltung.
Deborah Huttner (Eventmanagerin) und Nadja Riedesser (Moderatorin)
Gruppenbild mit allen Beteiligten des Abends

25 Jahre SRH Fernhochschule
Wir freuen uns über Ihre zahlreichen Glückwünsche

Wünsche, Sprüche, Anekdoten – nichts ist in diesem Buch verboten. Wir freuen uns über Ihre Glückwünsche und Erinnerungen, die Sie mit uns teilen.

zum Online-Gästebuch