Ihr Studium E-Campus inkludierte kostenlose Leistungen und Tools

Das Fernstudium an der SRH Fernhochschule bietet Ihnen mehr

Kostenlose Tools erleichtern das Fernstudium

Wir bieten Ihnen einen modernen E-Campus, der durch seine Einzigartigkeit ins Auge sticht. Der E-Campus der SRH Fernhochschule unterstützt Sie nicht nur bei allen Aufgaben im Zusammenhang mit dem Studium, sondern bietet zahlreiche kostenlose Tools die den Fernstudienalltag erleichtern. Sehen Sie hier, von welchen Vorteilen Sie als Studierender der SRH Fernhochschule profitieren.

Online-Bibliotheken Unser E-Campus hilft bei der Literaturrecherche per Mausklick

Egal ob Sie eine schriftliche Arbeit (Hausarbeiten, Einsendeaufgaben etc.) oder eine Abschlussarbeit (Bachelor- oder Master Thesis) verfassen: Weitere Literaturquellen und Daten sind - neben den Materialien der SRH Fernhochschule – hilfreich und nützlich, um eine wissenschaftlich fundierte Basis für Ihre Arbeiten zu schaffen. Unsere Studierenden und Lehrenden haben daher über den E-Campus jederzeit Zugang zu umfangreichen Online-Literaturdatenbanken in den Bereichen:

Wirtschaftswissenschaften
WISO-Praxis (inkl. Tageszeitungen online)

Damit stehen Ihnen mehr als 6,4 Mio. Volltexte aus über 340 Zeitschriften, über 4,4 Mio. Literaturnachweise, mehr als 60 Mio. Artikel aus der Tages- und Wochenpresse sowie mehr als 34 Mio. Unternehmensinformationen zur Verfügung. Zahlreiche eBooks zu Themen wie z.B. Controlling, Marketing, Personal und Organisation ergänzen unser Angebot.