Studienstart für Master-Studiengänge im März noch möglich

Studienstart für Master-Studiengänge im März noch möglich

Kurzentschlossene Studieninteressierte können sich – statt bis zum Wintersemester warten zu müssen – noch bis Ende März für das aktuelle Sommersemester in einem Master-Studiengang an der SRH Fernhochschule immatrikulieren. Die Hochschule hat damit auf das große Interesse reagiert und die Anmeldefrist für das bevorstehende Sommersemester in den Master-Studiengängen um einen Monat verlängert.

Die Fristverlängerung gilt für alle berufsbegleitenden Fernstudiengänge mit Master-Abschluss: Business Administration (MBA), Corporate Management & Governance (M.A.), Medien- und Kommunikationsmanagement (M.A.), Wirtschaftspsychologie, Leadership & Management (M.Sc.), Wirtschaftspsychologie & Change Management (M.Sc.), Health Care Management (M.A.) sowie für den im September eingeführten Studiengang Prävention und Gesundheitspsychologie (M.Sc.). Die Bachelor-Studiengänge der Mobile University sind von den festen Bewerbungsfristen für Winter- und Sommersemester ausgenommen. Interessierte können sich aufgrund des flexiblen Studienmodells jederzeit für einen der zehn Studiengänge mit Bachelor-Abschluss einschreiben.

Die Mobile University legt besonderen Wert auf eine umfangreiche Studienberatung. Studieninteressierte haben die Möglichkeit, sich von einem fachspezifischen Studienbetreuer werktags von 8:00 bis 17:00 Uhr unter der Telefonnummer +49 (0) 7371 9315-0 ausführlich über die Voraussetzungen, die Bewerbungsmodalitäten und den Studienablauf informieren zu lassen. In studiengangspezifischen Online-Infoveranstaltungen erläutern die Studien

Laurie Zimmermann