Vier zusätzliche Stipendien ausgeschrieben

Kurzfristig vergibt die SRH Fernhochschule für die im Herbst startenden neuen Studiengänge je ein Stipendium.

Kurzfristig vergibt die SRH Fernhochschule für die im Herbst startenden neuen Studiengänge Public Management & Public Services (B.A.), Hotel- und Tourismusmanagement (B.A.), Sportmanagement (B.A.) sowie den Master-Studiengang Prävention und Gesundheitspsychologie (M.Sc.) je ein, die gesamten Studiengebühren umfassendes, Stipendium. Bewerbungsschluss ist am 31. August 2015.

Wir fördenr Leistung

Seit Jahren fördert die SRH Fernhochschule mit ihrem hochschuleigenen Stipendium die Fachkräfte von morgen. Besonders begabte und leistungsstarke Studieninteressierte erhalten durch diese Unterstützung unabhängig von ihren derzeitigen finanziellen Gegebenheiten die Möglichkeit, ein Fernstudium aufzunehmen. Für ihre vier neuen Studiengänge vergibt die Mobile University kurzfristig je ein Stipendium.

Das Programm richtet sich primär an Interessierte mit Berufserfahrung, die ihre Karriereperspektiven durch einen hochwertigen akademischen Abschluss optimieren möchten. Das Stipendium umfasst sämtliche Studiengebühren für die gesamte Studiendauer sowie einen monatlichen Reise- und Literaturkostenzuschuss. Voraussetzung für diese ausgeschriebene Förderung ist die Aufnahme des Studiums zum 1. Oktober 2015.

Bis 31. August können sich Interessierte für die vier zu vergebenden Stipendien in den Studiengängen Public Management & Public Services (B.A.), Hotel- und Tourismusmanagement (B.A.), Sportmanagement (B.A.) sowie den Master-Studiengang Prävention und Gesundheitspsychologie (M.Sc.) bewerben. Wissenswertes zum hochschuleigenen Stipendium und den einzureichenden Unterlagen sind unter www.fh-riedlingen.de/de/services/stipendien/hochschulstipendium/ zu entnehmen. Bei Fragen rund um das Thema Stipendien steht Ihnen Miriam Kaufmann gerne zur Verfügung: Tel.: 0 73 71 93 15-14 E-Mail: miriam.kaufmann@fh-riedlingen.srh.de

Amelie Möller

Marketing und PR