Wir sind MOBIL unterwegs!

Ganz im Sinne unseres Mobile-Learning-Konzepts nehmen wir Mobilität wörtlich und bringen unsere Werbung in Bewegung. Seit Dezember 2015 fahren in deutschen Städten SRH-Busse und -Straßenbahnen.

SRH-Busse und -Straßenbahnen
Werbung auf SRH-Busse und -Straßenbahnen

Die Fernhochschule ermöglicht ein Studium parallel zu Beruf, Ausbildung oder anstelle eines Präsenzstudiums. Den individuellen Anforderungen von Berufstätigen mit und ohne Familie entsprechend, bietet die Mobile University ein zeitlich und räumlich flexibles Studienmodell. Mit dem Mobile-Learning-Konzept wird außerdem eine neue Welt des zeitgemäßen Lernens eröffnet: Auf einem Tablet-PC stehen alle Studienunterlagen jederzeit und überall bereit.

Doch in welchen Städten fahren unsere SRH-Busse und -Straßenbahnen? Haben Sie uns bereits gesichtet? Dann posten Sie ein Foto auf unserer Facebook-Seite.

Als Belohnung gibt es für jenen Teilnehmer, der ein Bild eines SRH-Busses oder einer SRH-Straßenbahn auf unserer Seite hochlädt ein Goodie aus unserem Campus Shop. Augen offen halten lohnt sich!

Laurie Zimmermann