Über uns Hochschulteam Hochschulleitung

Gemeinsam für Ihre Zukunft

Hochschulleitung der SRH Fernhochschule

Unsere Hochschulleitung setzt sich nachhaltig für den Erfolg der Studierenden ein. Rektor Prof. Dr. Ottmar Schneck sowie Prorektor für Lehre Prof. Dr. Joachim Merk und Prorektor für Struktur und Entwicklung Prof. Dr. Stefan Ingerfuth engagieren sich für den hohen Qualitätsanspruch unserer Fernhochschule.

Filtern nach:

Ihr Suchergebnis:

3 Person(en)

Stefan Ingerfurth

Stefan Ingerfurth

Hochschulleitung

Prorektor Forschung & Hochschulentwicklung; Studiengangsleiter Betriebswirtschaft
und Management (B.A.), Betriebswirtschaft und Digitalisierung (B.A.), Gesundheits-
management (B.A.) sowie Management (M.Sc.)

Joachim Merk

Prorektor Studium und Lehre
Studiengangsleiter Wirtschaftspsychologie (B.Sc.) und Prävention
und Gesundheitspsychologie (B.A.)

Ottmar Schneck

Rektor der SRH Fernhochschule und
Geschäftsführer der SRH Fernhochschule GmbH

Sie haben Fragen? Dann sprechen Sie uns an.

Vanessa Butscher

Leitung Personal & Organisationsentwicklung