Über uns Hochschulteam Hochschulleitung

Hochschulleitung der SRH Fernhochschule

Ihre Träume sind unser Antrieb.

Unsere Hochschulleitung setzt sich nachhaltig für den Erfolg der Studierenden ein. Rektor Prof. Dr. Ottmar Schneck sowie Prorektor für Lehre Prof. Dr. Joachim Merk und Prorektor für Struktur und Entwicklung Prof. Dr. Stefan Ingerfuth engagieren sich für den hohen Qualitätsanspruch unserer Fernhochschule.

Filtern nach:

Ihr Suchergebnis:

3 Person(en)

Stefan Ingerfurth

Hochschulleitung

Prorektor Forschung & Hochschulentwicklung; Studiengangsleiter Betriebswirtschaft
und Management (B.A.), Betriebswirtschaft und Digitalisierung (B.A.), Gesundheits-
management (B.A.); Management (M.Sc.)

Joachim Merk

Prorektor Studium und Lehre
Studiengangsleiter Wirtschaftspsychologie (B.Sc.) und
Wirtschaftspsychologie, Leadership & Management (M.Sc.)

Ottmar Schneck

Rektor der SRH Fernhochschule und
Geschäftsführer der SRH Fernhochschule GmbH

Der digitale Jahresbericht 2019 – Menschen im Mittelpunkt.

Ob als Studierende oder Lehrende, ob in der Betreuung oder Verwaltung: Es waren die Menschen, die uns im vergangenen Jahr vorangebracht haben. Mit dem diesjährigen Jahresbericht gewähren wir Ihnen spannende Einblicke in unsere Welt des Fernstudiums: in den Alltag unserer Professoren, in unser neues Hochschulgebäude sowie in das Leben unserer über 5.400 Studierenden.

Lernen Sie die SRH Fernhochschule von ihrer persönlichen Seite kennen – von Mensch zu Mensch: Entdecken Sie spannende Inhalte und lassen Sie sich hier vom digitalen Jahresbericht 2019 begeistern.

Sie haben Fragen? Dann sprechen Sie uns an.

Rebekka Woll

Leitung Personal & Organisationsentwicklung