Über uns Hochschulteam Müller, Bianca

Bianca Müller

Professorin

Studiengangsleiterin
Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)

Lebensmittelchemie
Qualitäts- und Risikomanagement
I  Grundlagen der Lebensmitteltechnologie
I  Spezielle Lebensmitteltechnologie 1
I  Spezielle Lebensmitteltechnologie 2
I  Sensorik
Ernährungspsychologie und Angewandte Prävention III (Ernährung)
I  Verpackungstechnik
Innovation

Kurzvita

Beruflicher Werdegang

I seit 2015: Professorin für Lebensmittelmanagement und -technologie an der SRH Fernhochschule – The Mobile University
I  2008 bis 2015: Leiterin Forschung und Entwicklung, Qualitätssicherung QSE GmbH, Produktionsstätte Triesdorf
2005 bis 2007: Wissenschaftliche Mitarbeiterin Technische Universität München, Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL), Abteilung Bioanalytik Weihenstephan

Studium und Promotion

2005 bis 2008: Promotion Technische Universität München, Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik
1999 bis 2005: Studium der Ökotrophologie Technische Universität München

Mitgliedschaften

International Dairy Federation IDF - Standing Committee Statistics and Automation (SCSA)
Verband Weihenstephaner Milchwirtschaftler, Bio- und Lebensmitteltechnologen e.V.
Berufsverband Oecotrophologie e. V. (VDOE)

Hier finden Sie eine Übersicht von Prof. Dr. Müllers Publikationen.

Publikationsliste