Über uns Hochschulteam Schubert, Rainer

I  Ernährungsmedizin

Kurzvita

Seit 2013: Honorarprofessor der SRH Fernhochschule
1995-2012: Wissenschaftlicher Mitarbeiter und Privatdozent am Institut für Ernährungswissenschaften, Lehrstuhl Ernährungsphysiologie der Friedrich-Schiller-Universität Jena
I  1995-1997: Vertretung der Professur für Ernährungsphysiologie am Institut für Ernährungswissenschaften der Friedrich-Schiller-Universität Jena
I  1980-1995: Wissenschaftlicher Oberassistent an der Universität Leipzig
I  1973-1980: Wissenschaftlicher Assistent der Akademie der Landwirtschaftswissenschaften Paulinenaue

Studium und Promotion

1995/96: Habilitation Universität Halle (venialegendi)
I  1970-1973: Promotion (Universität Leipzig)
I  1966-1970: Studium der Agrarwissenschaften (Universität Jena)

I  Vorsitzender des Bundesverbandes Deutscher Stutenmilcherzeuger
I  Alumni & Partner der Friedrich-Schiller-Universität Jena, Ernährungswissenschaften/Lifesciences
I  Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI)
Gesellschaft für Ernährungsphysiologie (GfE)
I  Verband der Oecotrophologen (AG Ernährungsepidemiologie)

Hier finden Sie eine Übersicht von Prof. Dr. Schuberts Publikationen.

Publikationsliste