Über uns Presse und Events

Presse & Events

Aktuelles aus der SRH Fernhochschule

In unserem Pressebereich finden Sie alle News und Events auf einen Blick. Mit unserem Newsletter informieren wir Sie regelmäßig über die neuesten Entwicklungen unserer Hochschule sowie das Studienangebot.

Aktuelle Pressemitteilung der SRH Fernhochschule

Startschuss Markenrelaunch - die Flaggen mit dem neuen Logo auf dem Gelände der Unternehmenszentrale gehisst

„Leidenschaft fürs Leben“ in Bildung & Gesundheit: SRH stellt neue Markenidentität als Teil eines wertebasierten Transformationsprozesses vor

Die Herausforderungen der Zukunft gemeinsam mit „Leidenschaft fürs Leben“ meistern – unter diesem Leitbild präsentiert sich die SRH, führender Anbieter im Bereich Bildung und Gesundheit in Deutschland, mit einem neuen Markenauftritt. Er ist Teil eines umfassenden Transformationsprozesses, der gemeinsame Werte implementiert, Haltung vermittelt, die Dachmarke stärkt und Innovationen ermöglicht. Mit der strategischen Neuausrichtung beschreitet das Unternehmen mit mehr als 16.000 Mitarbeitern einen neuen Weg, um komplexe Anforderungen in einer Zeit des gesellschaftlichen Wandels zu meistern.

The Mobile-Blog Alles rund um die SRH Fernhochschule

Entdecken Sie den Blog der SRH Fernhochschule mit spannenden Beiträgen rund um die Themen Studium ✓ Karriere ✓ Studentenleben ✓ und vieles mehr!
Zum Mobile-Blog

Der digitale Jahresbericht 2019 – Menschen im Mittelpunkt.

Ob als Studierende oder Lehrende, ob in der Betreuung oder Verwaltung: Es waren die Menschen, die uns im vergangenen Jahr vorangebracht haben. Mit dem diesjährigen Jahresbericht gewähren wir Ihnen spannende Einblicke in unsere Welt des Fernstudiums: in den Alltag unserer Professoren, in unser neues Hochschulgebäude sowie in das Leben unserer über 5.400 Studierenden.

Lernen Sie die SRH Fernhochschule von ihrer persönlichen Seite kennen – von Mensch zu Mensch: Entdecken Sie spannende Inhalte und lassen Sie sich hier vom digitalen Jahresbericht 2019 begeistern.

Für Journalisten: Presserelevante Themen

Sie haben Fragen zur SRH Fernhochschule? Sie recherchieren zu aktuellen Themen oder suchen Experten aus den Bereichen Wirtschaft & Management, Psychologie & Gesundheit oder Naturwissenschaft & Technologie? An der SRH Fernhochschule – The Mobile University arbeiten aktuell 42 hauptamtliche Professorinnen und Professoren, zwei Associate Professoren und ein Honorarprofessor mit unterschiedlichen Lehr- und Forschungsthemen. Dieses umfassende Expertenwissen aus den drei Departments können auch Sie nutzen.

Sprechen Sie uns an! Wir beantworten Ihre Fragen und vermitteln Gespräche mit unseren Professoren.

Kontakt Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

Lea-Anna Hurler