Über uns Presse und Events

Presse & Events

Aktuelles aus der SRH Fernhochschule

In unserem Pressebereich finden Sie alle News und Events auf einen Blick. Mit unserem Newsletter informieren wir Sie regelmäßig über die neuesten Entwicklungen unserer Hochschule sowie das Studienangebot.

Aktuelle Pressemitteilung der SRH Fernhochschule

Susanne Weiß studiert Soziale Arbeit (B.A.) an der SRH Fernhochschule. Sie war Teilnehmerin der Aktion #studyfreenow.

405 Teilnehmer bilden sich in Kurzarbeit an der SRH Fernhochschule weiter

Mit der Aktion #studyfreenow ermöglicht es die SRH Fernhochschule – The Mobile University allen, die durch Corona in Kurzarbeit oder arbeitslos geworden sind, sich kostenfrei und ohne Vertragsbindung weiterzubilden. Noch bis zum 31.07.2020 können Interessierte die Chance nutzen und in ihrem Wunschstudiengang 6 Monate studieren. Da sich die Aktion dem Ende nähert, zieht die SRH Fernhochschule eine erste Bilanz.

The Mobile-Blog Alles rund um die SRH Fernhochschule

Entdecken Sie den Blog der SRH Fernhochschule mit spannenden Beiträgen rund um die Themen Studium ✓ Karriere ✓ Studentenleben ✓ und vieles mehr!
Zum Mobile-Blog

Der digitale Jahresbericht 2019 – Menschen im Mittelpunkt.

Ob als Studierende oder Lehrende, ob in der Betreuung oder Verwaltung: Es waren die Menschen, die uns im vergangenen Jahr vorangebracht haben. Mit dem diesjährigen Jahresbericht gewähren wir Ihnen spannende Einblicke in unsere Welt des Fernstudiums: in den Alltag unserer Professoren, in unser neues Hochschulgebäude sowie in das Leben unserer über 5.400 Studierenden.

Lernen Sie die SRH Fernhochschule von ihrer persönlichen Seite kennen – von Mensch zu Mensch: Entdecken Sie spannende Inhalte und lassen Sie sich hier vom digitalen Jahresbericht 2019 begeistern.

Für Journalisten: Presserelevante Themen

Sie haben Fragen zur SRH Fernhochschule? Sie recherchieren zu aktuellen Themen oder suchen Experten aus den Bereichen Wirtschaft & Management, Psychologie & Gesundheit oder Naturwissenschaft & Technologie? An der SRH Fernhochschule – The Mobile University arbeiten aktuell 42 hauptamtliche Professorinnen und Professoren, zwei Associate Professoren und ein Honorarprofessor mit unterschiedlichen Lehr- und Forschungsthemen. Dieses umfassende Expertenwissen aus den drei Departments können auch Sie nutzen.

Sprechen Sie uns an! Wir beantworten Ihre Fragen und vermitteln Gespräche mit unseren Professoren.

Kontakt Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

Lea-Anna Hurler