Über uns Presse und Events

Presse & Events

The Mobile-Blog Alles rund um die SRH Fernhochschule

Entdecken Sie den Blog der SRH Fernhochschule mit spannenden Beiträgen rund um die Themen Studium ✓ Karriere ✓ Studentenleben ✓ und vieles mehr!
Zum Mobile-Blog

Für Journalisten: Presserelevante Themen

Sie haben Fragen zur SRH Fernhochschule? Sie recherchieren zu aktuellen Themen oder suchen Experten aus den Bereichen Wirtschaft & Management, Psychologie & Gesundheit oder Naturwissenschaft & Technologie? An der SRH Fernhochschule – The Mobile University arbeiten aktuell 42 hauptamtliche Professorinnen und Professoren, zwei Associate Professoren und ein Honorarprofessor mit unterschiedlichen Lehr- und Forschungsthemen. Dieses umfassende Expertenwissen aus den drei Departments können auch Sie nutzen.

Sprechen Sie uns an! Wir beantworten Ihre Fragen und vermitteln Gespräche mit unseren Professoren.

Kontakt Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

Amelie Möller