Über uns Hochschulteam Jansen, Lars Johannes

Kurzvita

seit 2013 Professor für Personalpsychologie an der SRH Fernhochschule
2010-2012 Leiter Kommunikation & Entwicklung HR bei der Hermes Fulfilment GmbH
2006-2010 Personalreferent bei Otto (GmbH & Co KG)
2005-2006 Psychologische Personalauswahl und Potenzialanalyse für die Laufbahnen der Mannschaften, Unteroffiziere und Feldwebel sowie zivilberufliche Ausbildungen beim Psychologischen Dienst der Bundeswehr (PsychDstBw)
2002-2005 Durchführung des Stress-Resistenz-Trainings (SRT) für Trainees, Führungskräfte, Lehrer sowie Studierende
2001-2002 Durchführung von Trainingsveranstaltungen für Leitungspersonal im Bereich der Krankenpflege als freier Mitarbeiter der Caritas-Trägergesellschaft Trier e.V. (CTT)

Studium und Promotion

2001-2005 Promotion an der Universität Trier
1995-2001 Studium der Psychologie an der Universität Trier

Mitglied des wissenschaftlichen Beirats von talerio.com der Mylittlejob GmbH
Zertifizierter Analytiker für das persönlichkeitsdiagnostische Verfahren Predicitive Index (PI)
Gewähltes Mitglied des Senats der SRH Fernhochschule - The Mobile University als Professorenvertreter

Hier finden Sie eine Übersicht von Prof. Dr. Jansens Publikationen.

Publikationsliste