Zur Personenübersicht

Kommunikation und Coaching

Akademischer Werdegang

2011
Promotion zur Dr. rer. pol. mit „summa cum laude“ an der Freien Universität Berlin: „The Principle of Conditionality in the EU’s Relations toward the Western Balkans“

2000 - 2006
Diplom-Politologin (Dipl.-Pol.) an der Freien Universität Berlin

2017 - Aktuell
Professorin für Kommunikation und Führung an der SRH Fernhochschule – The Mobile University, Riedlingen

2016 - Aktuell
Gründerin und Geschäftsführerin der Pamela Luckau Mentalkompass GmbH

2010 - 2015
Referentin in der Begabtenförderung der Konrad-Adenauer-Stiftung e.V.

2009 - 2017
Lehrbeauftragte an Fachhochschulen und Universitäten zu Themen rund um Kommunikation und Verhalten

2007 - 2016
Freiberufliche Kommunikations- und Verhaltenstrainerin