Zur Personenübersicht

Prof. Dr. Pamela Luckau

Kommunikation und Coaching

2017 - Aktuell
Professorin für Kommunikation und Führung an der SRH Fernhochschule - The Mobile University

2016 - Aktuell
Gründerin und Geschäftsführerin der Pamela Luckau Mentalkompass GmbH

2011
Promotion zur Dr. rer. pol. mit „summa cum laude“ an der Freien Universität Berlin

„The Principle of Conditionality in the EU’s Relations toward the Western Balkans“

2010 - 2015
Referentin in der Begabtenförderung der Konrad-Adenauer-Stiftung e.V.

2009 - 2017
Lehrbeauftragte an Fachhochschulen und Universitäten zu Themen rund um Kommunikation und Verhalten

2007 - 2016
Freiberufliche Kommunikations- und Verhaltenstrainerin