Über uns Hochschulteam Fischer, Simon

I  Vertragsgestaltung

Kurzvita

Beruflicher Werdegang

Seit 2018: Professor für Wirtschaftsrecht an der SRH Fernhochschule – The Mobile University
2014-heute: Zunächst freier Dozent, dann Professor und Studiengangsleiter Wirtschaftsrecht, University of Applied Sciences Europe GmbH
2013-heute: selbständiger Rechtsanwalt – Irion Kanzlei für Medienrecht (bis 12.2015) und Kanzlei Fischer Hamburg
2012-2016: CEO & President der German American Trade Association

Studium und Promotion

2009-2016: Promotion zum Dr. jur. an der Universität Hamburg
2009-2012: Studium Master of Laws an der Fernuniversität Hagen
2004-2005: Studium an der Universidad Deusto (Bilbao/Spanien), Abschluss: Diploma en Derecho Europeo y Derecho Publico Internacional
I  2002-2008: erstes Staatsexamen an der Universität Hamburg, Abschluss: Dipl.-Jur.

Forschungsprofil und Forschungsinteresse

Arbeitsrecht